Visi dan Misi Organisasi

V i s i

Visi merupakan rumusan keadaan yang diinginkan untuk di capai pada akhir periode perencanaan, yang dilandasi oleh kondisi dan potensi serta prediksi tantangan dan peluang pada masa yang akan datang. Makna dari visi tersebut, kaitan dengan Visi Kabupaten Natuna dalam RPJMD Tahun 2011-2016, maka Visi Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Natuna Tahun 2011-2016 yaitu: “Terwujudnya Sumber Daya Aparatur Pemerintah yang Profesional, Bersih dan Memiliki Kinerja Prima“.

Penjelasan: Menciptakan Sumber Daya Aparatur (SDA) yang Profesional bebas dari Korupsi, Kolusi dan Nepotisme (KKN) serta memiliki kompetensi dan mampu menunjukkan pelayanan (hasil kerja) yang memuaskan.

M i s i

Misi merupakan rumusan mengenai upaya-upaya dan tindakan yang akan dilaksanakan agar tujuan dan sasaran dapat terlaksana dan berhasil dengan baik sesuai dengan Visi yang telah ditetapkan. Adapun Misi Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Natuna Tahun 2011-2016 yaitu:

1. Meningkatkan kualitas dan profesionalisme aparatur sesuai dengan kebutuhan daerah.
  2. Meningkatkan kompetensi aparatur yang transparan dan akuntabel.
  3. Meningkatkan kualitas aparatur pemerintah